Ausolan, en el pódium de la Carrera de Empresas 2023

La XIV edición de la Carrera de Empresas de Gipuzkoa se celebró ayer en Donostia en una mañana lluviosa pero animada, con más de dos mil participantes. El equipo de Ausolan, ganó en la categoría masculina. En la mixta la victoria fue para Salto Systems, y OSI Donostialdea ganó en categoría femenina.
Card image cap
El cuarteto de Ausolan, en el pódium de la Carrera de Empresas.
15/05/2023

La Corporación MONDRAGON por medio de varias de sus cooperativas estuvo presente en la XIV edición de la Carrera de Empresas de Gipuzkoa que nuevamente fue un éxito. Participaron 330 equipos mixtos, 223 masculinos y 51 femeninos, y un total de 2.000 atletas.

Participaron 330 equipos mixtos, 223 masculinos y 51 femeninos, y un total de 2.000 atletas

Entre los representantes de MONDRAGON el equipo de Ausolan fue el mas destacado consiguiendo vencer en la categoría masculina. Además, también estuvieron presentes en las diferentes categorías, equipos de LABORAL Kutxa, Eroski, Fagor Ederlan, Bexen Medical, Ikerlan, LKS Next, Mondragon Unibertsitatea, Copreci y Danobat.

Restauración a colectividades y servicios de limpieza.